11 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уральские таможенники будут лечиться в собственном уникальном здравпункте

Сегодня в здании Екатеринбургской таможни открылся уникальный здравпункт. Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе Уральского таможенного управления, такого медицинского учреждения нет ни в одном из семи региональных таможенных управлений России.

По утверждению уральских таможенников, здравпункт представляет собой целый медицинский центр, оснащенный новейшим медицинским оборудованием. На площади в 216 квадратных метров развернуты инструментальный, терапевтический, гинекологический,  стоматологический и процедурный кабинеты,  кабинеты  функциональной диагностики и  лечебной физиотерапии.

Новый  здравпункт рассчитан на 80 посещений в день. Кроме того, сотрудники таможни смогут пройти курс лечения в дневном стационаре. По мнению начальника медицинского отдела Уральского таможенного управления Татьяны Зайцевой, "выделение материальных средств на развитие ведомственной медицины позволит не только улучшить качество оказываемых услуг,  но и значительно сэкономить выделяемые на это денежные средства".

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уральские таможенники будут лечиться в собственном уникальном здравпункте

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров