05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Троицкие таможенники лишили контрабандистов 2 миллионов рублей

10 марта на  российско-казахстанской границе в районе населенного пункта Бугристое /Челябинская область/ сотрудники таможни пресекли незаконное перемещение автомобиля КАМАЗ с прицепом. Машина до отказа была загружена обувью китайского производства, ее стоимость таможенники оценили в 2 миллиона рублей.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе Уральского Таможенного Управления, под покровом КАМАЗ в обход пункта таможенного оформления пересек государственную границу РФ и проследовал в глубь  страны. В результате совместной операции челябинских таможенников и сотрудников Уральской оперативной таможни автомобиль был задержан.

За его рулем находился житель Екатеринбурга, которому за провоз товара контрабандисты пообещали заплатить 1000 долларов США.

Сейчас по данному факту Челябинской таможней решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Троицкие таможенники лишили контрабандистов 2 миллионов рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды