28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Бронзовое "лицо" оперного театра появится в Челябинске

12 марта челябинский скульптор Вардкес Авакян представил  губернатору Челябинской области свою новую работу – памятник Михаилу Глинке. Пока он выполнен из гипса, но зато в натуральную величину – 4,5 метра. В скором времени его отольют в бронзе на специализированном предприятии Нижнего Тагила /Свердловская область/.

К 1 июня 2004 года скульптура на трехметровом гранитном постаменте появится в сквере на площади Ярославского напротив Челябинского государственного театра оперы и балета им. М.И. Глинки. Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе губернатора Челябинской области, дата выбрана не случайно: 3 июня исполнится 200 лет со дня рождения великого русского композитора.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Бронзовое "лицо" оперного театра появится в Челябинске

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды