11 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Среднем Урале увеличилась не только рождаемость, но и смертность трудоспособного населения

Консолидированный бюджет здравоохранения в Свердловской области  в прошлом году составил 9,5 млрд  рублей.  Это на четверть больше, чем в 2002 году.  Фонд заработной платы медработников  вырос до 4,1 млрд рублей и превысил отметку 2002 года на 46 %. .

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе областного правительства, по сей день на Среднем Урале продолжается рост рождаемости. В прошлом году родилось 46450 детей, показатель материнской смертности снизился на 32,2 %.

Однако смертность трудоспособного населения за последние пять лет выросла на  23,6 %. В 2003 году ее показатель составил  8,9 человек на тысячу человек трудоспособного населения. 

Сегодня  в Свердловской области постепенно внедряются общеврачебные практики, реформируется амбулаторно-поликлиническая  система. В числе первоочередных задач на этот год находится развитие неотложной медицинской помощи,  укрепление взаимодействия медиков с промышленными предприятиями в вопросах сохранения  здоровья  трудящихся.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Среднем Урале увеличилась не только рождаемость, но и смертность трудоспособного населения

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС