13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Галина Карелова заверила уральского полпреда, что совместные действия округа и федерального правительства по реформированию социальной сферы будут продолжены

Бывший вице-премьер российского правительства Галина Карелова накануне общалась с уральским полпредом Петром Латышевым.

По информации собственных ситочников Накануне.Ru, она говорила с Петром Латышевым по телефону вчера вечером. В ходе беседы Галина Карелова проинформировала уральского полпреда о своем предстоящем назначении первым заместителем министра здравоохранения и социального развития. И подчеркнула, что  и в новой должности она намерена продолжать работу по реформированию социальной сферы страны, старт которой был задан в конце минувшего года в том числе и на совещании, организованном с помощью уральского полпредства в Челябинске.

Стоит заметить, что эта информация явно противоречит появившимся сегодня в местными информагентствах сообщениям о возможных претензиях Галины Кареловой  на место уральского полпреда по аналогии с перемещением бывших вице-премьеров. /Валентина Матвиенко, которая год назад стала полпредом Северо-Западного округа, а затем губернатором Петербурга, Владимир Яковлев накануне был назначен в Южный округ/.

Стоит также отметить, что назначение полпредов находится в компетенции исключительно Президента РФ. А также то, что и Яковлев и Матвиенко перемещены из правительственных кабинетов после ухода с министерских должностей. Галине Кареловой таковой портфель предложен, как и многим бывшим министрам кабинета Касьянова.   

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды