25 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Нижнем Тагиле запланировали бездефицитный бюджет

Бюджет Нижнего Тагила /Свердловская область/ составит 2,4 млрд рублей.  Как заявил городской глава Николай Диденко, доходы бюджета в этом году должны покрыть его расходы.

Большую часть городского бюджета,  сообщили Накануне.ру в пресс-службе администрации города, составят налоговые поступления. В 2004 году на территории муниципального образования предполагается собрать налоговых и  других платежей  в бюджеты всех уровней  в объеме более 6 млрд рублей. Однако лишь  16% от этой суммы поступят в бюджет города. 

 Рост объемов промышленного производства предположительно составит 3,4%, объем инвестиций  увеличится на 16%.  В этом году Нижний Тагил по средней доходной обеспеченности на душу населения  среди 68-ми муниципальных образований уже переместился с 22-го на 6-е место. На одного тагильчанина сегодня приходится более 6,1 тыс рублей.

В рамках бюджета на 2004 год 120 млн рублей будут направлены на ремонт и реконструкцию дорог, внутриквартальное благоустройство, ремонт инженерных сетей.

 Рост финансирования социальных отраслей, таких как образование, здравоохранение, культура, социальная политика по сравнению с 2003 годом составит 11-15%.  Более чем на половину увеличатся затраты на физическую культуру и спорт.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды