05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Снизилась напряженность на рынке труда Челябинской области

В январе–феврале 2004 снизилась напряженность на рынке труда Челябинской области и сократилась безработица, об этом Накануне.ру сообщили в  Департаменте ФГСЗН по Челябинской области.  

К началу марта на Южном Урале официально искали работу 33000 человек, 97,9% из них трудоспособного возраста. При этом официально безработными были признаны 10151 человек (в марте 2003 их было 10090 человек).

Среди "официальных безработных" большая часть (57,8%) представителей рабочих профессий, затем служащие – 23,1%, ранее не работавшие или впервые ищущие работу– 19,1%. При этом безработных женщин больше, чем мужчин - 58,4%.

В феврале организации области предоставили южноуральцам 10618 вакансий – на 8,7% (или 9329 вакансии) больше, чем год назад. На одно рабочее место в среднем по области претендовало 3-4 человека. 

При содействии областной службы занятости было трудоустроено 14633 человек, в том числе 6564 безработных. Это на 20,0% и 17,2% соответственно больше, чем в январе - феврале 2003.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Снизилась напряженность на рынке труда Челябинской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды