24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


70 человек были эвакуированы на пожаре в челябинской пятиэтажке

6 марта в 01:05 часа в челябинской пятиэтажке по улице Черкасская-10 загорелись подвальные помещения. Огонь распространился на площади 70 квадратных метра. Начальник караула, первым прибывшего к месту происшествия, объявил по Челябинскому гарнизону второй номер сложности пожара. Огнеборцы немедленно приступили к эвакуации 70 жильцов дома.

Людей бойцам пришлось выводить по сильно задымленным лестницам, так как из-за сильного ветра и обильного снегопада применять автолестницу в ту ночь было нельзя. Но не смотря на сложности, пожар был ликвидирован за полтора часа, пострадавших нет.

Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц, которые проникли в подвал дома через окно. Как сообщили Накануне.ру в пресс-центре ГУ ГО и ЧС Челябинской области, неделю назад в этом доме по той же причине и с тем же размахом уже происходил пожар. По словам жильцов, виной тому бомжи, которые постоянно проживают в подвале бомжи, там же обогреваются, курят и готовят себе пищу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

70 человек были эвакуированы на пожаре в челябинской пятиэтажке

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды