19 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


По фактам незаконного отключения жилья и объектов социальной сферы от источников жизнеобеспечения в 2003 году прокурорами УрФО возбуждено 14 уголовных дел

Вопросы теплоэнергообеспечения жителей уральского региона были взяты на особый контроль в отделе Генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе.

Перед началом отопительного сезона во всех городах и муниципальных образованиях были проведены специальные прокурорские проверки в ходе которых по выявленным фактам нарушения законности в суды направлено 32 материала о привлечении, уличенных в бездеятельности глав муниципальных образований для привлечения их к материальной ответственности. По представлениям прокуроров к дисциплинарной ответственности привлечено 41 должностное лицо, 117 руководителей предостережены прокурорами о недопустимости нарушения закона.

По фактам незаконного отключения жилья и объектов социальной сферы от источников жизнеобеспечения в 2003 году прокурорами возбуждено 14 уголовных дел, 10 из которых доведены до суда, сообщили Накануне.ru  в пресс-службе заместителя Генпрокурора РФ.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды