02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Магнитогорские спецслужбы обезвредили крупную наркогруппу

Сотрудники областного управления Госнаркоконтроля задержали в Магнитогорске организованную преступную группу и изъяли у ее членов более 500 граммов героина.

Костяк группы составляли таджики и русские, сообщили Накануне.ру в группе информации и общественных связей управления Госнаркоконтроля России по Челябинской области. Схема действий наркоторговцев была такова: таджики знакомились с русскими женщинами и оформляли на их жилплощади прописку. Затем небольшими партиями привозили из Таджикистана наркотики и сбывали как мелким оптом, так и в розницу.

В поле зрения сотрудников Управления наркодельцы попали в конце прошлого года. Несколько месяцев за ними велось наблюдение, операция проходила несколько дней. Преступников задерживали по-очереди. В результате удалось обезвредить всю банду.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Магнитогорские спецслужбы обезвредили крупную наркогруппу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды