15 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уральские таможенники за месяц обогатили федеральный бюджет на 2, 264 миллиарда рублей

2, 264 миллиарда рублей перечислили уральские таможенники в феврале этого года в федеральный бюджет. Эта сумма на 3,3 миллиона рублей выше, чем планировалось.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе уральского таможенного управления, большая часть перечисленных средств пришлась на экспортную пошлину (768,3 миллиона), 304,8 миллиона рублей составили платежи за ввоз сырья и товаров иностранного производства, а 120,8 миллиона рублей - сборы за таможенное оформление.

По результатам работы лучшими в уральском регионе признаны Нижне-Тагильская, Магнитогорская, Ханты-Мансийская и Челябинская таможни, а больше всего таможенных платежей собрали таможенники Тюмени и Екатеринбурга.

В целом, с начала года таможнями Уральского таможенного управления в госбюджет Российской Федерации перечислено 4 миллиарда 392 миллиона рублей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уральские таможенники за месяц обогатили федеральный бюджет на 2, 264 миллиарда рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды