23 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловские налоговики собрали 50 миллионов рублей транспортного налога

Транспортный налог наряду c акцизами на нефтепродукты и платежами по земельному налогу сегодня является одним из основных источников формирования территориального дорожного фонда Свердловской области. Об этом 4 марта в ходе пресс-конференции сообщил первый заместитель председателя правительства Свердловской области Владимир Молчанов.

Для полного сбора  транспортного налога управление министерства РФ по налогам и сборам по Свердловской области провело значительную работу. Это позволило идентифицировать 450 тысяч владельцев транспортных средств,  бюджет поступило 15 миллионов авансовых платежей от физических лиц.

Заместитель руководителя Управления министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Свердловской области Сергей Баранов отметил, что в текущем году поступления транспортного налога составили около 50 миллионов рублей, в том числе от физических лиц - 10 миллионов рублей.      

На сегодняшний день в регионе зарегистрировано более 1 миллиона 100 тысяч единиц автомототехники, из них 714 тысяч принадлежат физическим лицам. "Учитывая, что протяженность дорог на Среднем Урале составляет почти 11 тысяч километров, ремонт и транспортной сети имеет важнейшей значение для региона", - сообщает Министерство Промышленности, энергетики и науки Свердловской области.

В этом году уральские дорожники намерены отремонтировать 220 км дорог и ввести в строй 33 км новых. намечалось За счет поступающих средств запланировано приобрести для областного "Управления автодорог" новую технику и оборудование на 100 миллионов рублей.        

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды