12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Совет банковского сектора УрФО обсудил сегодня стратегию развития до 2008 года

Первое заседание Совета банковского сектора Уральского федерального округа прошло сегодня в Екатеринбурге. В заседании приняли участие заместитель полномочного представителя президента в УрФО Виктор Басаргин и представители крупнейших банков уральского региона. В том числе, начальники управлений Банка России в субъектах УрФО, руководители Уральского банка Сбербанка России, "Ханты-Мансийского банка", "Сургутнефтегазбанка" и ряда других.

Как сообщили Накануне.ру в окружном информационном центре, в ходе встречи были решены организационные вопросы, связанные с началом работы Совета, избраны председатель и руководящие органы, а также обсужден план работы Совета на этот год.

Председателем Совета банковского сектора Уральского федерального округа стал Виктор Басаргин. В состав секретариата вошли руководители банковских ассоциаций и  коммерческого банка "Кетовский" (Курганская область).

Кроме организационных вопросов, участники встречи обсудили проект "Стратегии развития банковского сектора Российской Федерации на 2004 год и на период до 2008 года" и проблемы реализации кредитными организациями УрФО Федерального Закона "О страховании вкладов физических лиц в банках РФ".

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды