23 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Если Фрадков не идет к ЕР то ЕР придет к Фрадкову

"Единая Россия" опять привлекает внимание к идее вступления в партию высших российских чиновников. Вице-спикер Госдумы Любовь Слиска заявила, что если будет изменен закон "О правительстве", то Михаил Фрадков вступит в ряды партии, сообщает Борис Грызлов входил в Высший совет "Единой России" и фактически руководил партией, будучи министром внутренних дел. Сам Высший совет был придуман во многом для обхода закона "О правительстве", запрещающего высшим чиновникам вступать в партии. Возникала идея и о вступлении в "Единую Россию" и самого Путина, сообщает Полит.ру.

"Эхо Москвы". Впрочем, "заставлять его никто не станет".

Глава "Единой России" Борис Грызлов также осторожно озвучил эту идею: "Михаил Фрадков в принципе мог бы войти в состав Высшего совета партии", однако “действующий закон не рекомендует руководителям исполнительной власти вступать в партии, и я думаю, что это преждевременное решение”.

Кроме того, председатель Госдумы, лидер фракции "Единая Россия" Борис Грызлов сообщил, что единороссы предлагают в правительство около 10 кандидатур. Об этом передает ИА «Интерфакс».
"Эти кандидатуры обсуждаются", - сказал Грызлов, отметив, что речь идет о кандидатах не только на посты министров, но и на руководящие должности в федеральных ведомствах, на посты заместителей министров. "Я считаю, предварительно говорить о том, какие именно кандидаты и на какие посты, было бы неправильно", - отметил спикер, сообщает НИГ.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды