06 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ликвидирована преступная группировка города Полевского

Сотрудники окружного подразделения органов правоохраны в результате спецопераций  ликвидировали в городе Полевском (Свердловская область) преступную группу. В ее составе входили ранее судимые жители города, которые совершали вооруженные нападения на торговые предприятия Свердловской и Челябинской областей.

По указанию заместителя Генерального прокурора РФ Юрия Золотова расследование уголовного дела было поручено Следственному комитету при МВД РФ по УрФО. Его сотрудники в кратчайшие сроки раскрыли все преступления, участники разбойных нападений были арестованы и привлечены к уголовной ответственности.

После утверждения заместителем Генерального прокурора РФ обвинительного заключения уголовное дело было направлено в суд. 1 марта      приговором Свердловского областного суда все бандиты были осуждены к лишению свободы, сообщили Накануне.ру в пресс-службе заместителя Генпрокурора РФ в УрФО.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ликвидирована преступная группировка города Полевского

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС