06 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жена корейского посла подарила свердловским женщинам-заключенным корейскую технику

Жена корейского посла госпожа Мин Кан-Хи сделала подарки осужденным Нижнетагильской женской колонии № 6 и подследственным женского СИЗО № 5 в поселке Елизавет города Екатеринбурга. Об этом Накануне.ру сообщил пресс-секретарь Уполномоченного по правам человека Свердловской области.

В декабре, во время рабочего визита на Урал, госпожа Мин Кан-Хи познакомилась с условиями содержания подследственных в женском следственном изоляторе. Она осталась довольна тем, что делают для своих подопечных работники Главного управления исполнения наказаний Минюста России по Свердловской области и решила сделать для подследственных подарок.

Советник Президента России по вопросам помилования Анатолий Приставкин эту идею поддержал. Он предложил сделать подарок еще и Нижнетагильской женской колонии № 6, где вместе с мамами за колючей проволокой в Доме ребенка находятся маленькие дети.

Инициативу жены корейского посла поддержали жены работников посольства, вместе они собрали две тысячи долларов и передали их Уполномоченному по правам человека. Пожелание было одно – чтобы техника была корейского производства. На эти деньги и были куплены необходимые женщинам вещи – подследственным СИЗО телевизор LG, в Дом ребенка колонии стиральную машину Samsung, а в швейный цех колонии – девять раскроечных машин.

Приехать из Москвы и вручить подарки госпожа Мин Кан-Хи сама не смогла и попросила сделать это представителей корейской диаспоры в Екатеринбурге и Уполномоченного по правам человека Свердловской области.

4 марта они приедут в Нижнетагильскую колонию, где к этому времени уже установят и подключат стиральную машину. Детям – а их в Доме ребенка около ста, представители корейской диаспоры везут наборы конфет.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жена корейского посла подарила свердловским женщинам-заключенным корейскую технику

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Новости партнеров