24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Челябинской области задержаны двое подозреваемых в убийстве восьми женщин

В Челябинской области задержаны двое подозреваемых в убийстве восьми женщин, сообщили в пресс-службе МВД России. "Сотрудники уголовного розыска задержали двух мужчин, один из них ранее судимый, по подозрению в убийстве местной жительницы, обгоревший труп которой с признаками механической асфиксии был обнаружен на территории области", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, в ходе оперативно-следственных мероприятий задержанные признались в убийстве этой женщины, а также убийствах еще семи девушек, совершенных на территории области в 2003 году.

"Девушки в возрасте от 15 до 20 лет считались пропавшими без вести. В ходе следственных мероприятий собраны и процессуально закреплены доказательства, фиксирующие причастность задержанных к этим убийствам", - добавил сотрудник МВД. Он уточнил, что задержанные также проверяются на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным в других регионах России, сообщает РИА "Новости".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Челябинской области задержаны двое подозреваемых в убийстве восьми женщин

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды