30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Контрабанду на 20 млн рублей задержали в выходные пограничники Троицка

В ночь с субботы на воскресение при попытке провоза крупной партии контрабандного груза пограничники Троицкого отряда задержали четыре большегрузные автомашины с товарами народного потребления китайского производства и одну машину с цветным металлом.  Ориентировочная сумма контрабанды более 20 миллионов рублей, сообщили Накануне.ру в пресс-службе Юго-Восточного регионального пограничного управления ФСБ России.

Для сопровождения столь крупного груза контрабандисты организовали прикрытие на легковом автомобиле. В ходе задержания они не выполнили требования пограничников, поэтому остановить их удалось толькос помощью оружия.

Один из контрабандистов оказался гражданином Казахстана, остальные пять - жителями Челябинской и Свердловской областей. К тому же все шесть автомашин зарегистрированы на территории Уральского региона.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.188 ч.1 УК РФ "контрабанда".

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Контрабанду на 20 млн рублей задержали в выходные пограничники Троицка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды