06 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Браконьеры Ямала распоясались

Из тринадцати муниципальных образований Ямальский район признан самым браконьерским. В рыбинспекции Ямало-Ненецкого округа сейчас подсчитывают убытки, нанесенные браконьерами в феврале.

В прошлом году в округе было зарегистрировано более 1109 нарушений и изъято почти 60 тонн контрабандной рыбы, конфисковано 473 сети, что вдвое больше, чем за предшествующий год. За несанкционированный вылов рыбы браконьеры выложили штрафов на сумму 625 тысяч рублей.
Нанесенный ими ущерб в 2003 году составил 2 миллиона 153 тысячи рублей.

В январе текущего года работники Государственной инспекции рыбоохраны по Ямалу зарегистрировали 89 нарушений. Выписали штрафов на сумму 61 тысяча рублей. Изъяли муксуна, нельмы и другой благородной рыбы более трех тонн, сообщает "Тюменская линия".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Браконьеры Ямала распоясались

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Новости партнеров