04 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Взрыв автобуса в Первоуральске: граната рванула в бензобаке

Взрыв прогремел сегодня в 7:10 утра, когда автобус "ПАЗ" с 6 пассажирами двигался по улице Елина и находился около дома №2. Автобус является частным городским маршрутным транспортом и принадлежит местной коммерческой фирме, занимающейся пассажирскими автоперевозками.

Взрыв произошел внутри бензобака автобуса. Сработала ручная наступательная граната РГН, которая находилась внутри емкости с бензином. В результате взрыва разворотило пол в задней части автобуса и частично посекло разлетевшимися осколками салон. Пострадал один из пассажиров, мужчина, сидевший на стуле над бензобаком, который получил перелом ноги. Он госпитализирован, сообщили в ГУВД Свердловской области.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа из сотрудников Управления уголовного розыска ГУВД, а также руководители УВД г. Пероуральска, эксперты-криминалисты и сотрудники из УФСБ по Свердловской области. На данный момент работа на месте происшествия продолжается. Устанавливаются точные обстоятельства ЧП. УВД г. Первоуральска возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ - 213 "Хулиганство, с применением оружия" и 222 "Незаконное хранения оружия и боеприпасов". Рассматриваются различные версии происшествия, в том числе версия о конкуренции между предприятиями. Ведется расследование.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды