11 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Социальная помощь обойдется бюджету Екатеринбурга в 75 миллионов рублей

75,010 миллионов рублей планируют выделить депутаты городской думы Екатеринбурга на оказание социальной помощи населению.  Об этом в ходе продолжившихся слушаний проекта бюджета на этот год заявил заместитель начальника управления по социальной политике администрации города Александр Тарасов.  

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе Думы, общая сумма предполагаемых расходов по  разделу “Социальная политика” составит 255,5 миллионов рублей. Из них на финансирование мероприятий по социальной поддержке населения пойдет 16 миллионов 751 тысячу рублей.

В  числе общих расходов на социальную помощь 60 миллионов рублей составят расходы на выплату муниципальных надбавок к государственным пенсиям. 10 миллионов 970 тысяч рублей депутаты планируют потратить на оказание срочной социальной помощи жителям Екатеринбурга. Предусмотрены также расходы на возмещение льгот инвалидам по оплате жилья и коммунальных услуг. На эти цели думские чиновники предлагают выделить 145 миллионов 225 тысяч рублей. Такая сумма определена, исходя из суммы расходов в 2003 году.

Депутаты  рассмотрели  также финансирование учреждений культуры и спортивных сооружений. В этом году специалисты продолжат капитальный ремонт здания музея истории Екатеринбурга, здания Центральной городской библиотеки им. Герцена по ул. Чапаева. 27,3 миллиона рублей запланировано на ремонт театра кукол и 4 миллиона – на обновление оборудования в театре юного зрителя. Всего же из бюджета города на поддержку 38 учреждений культуры  чиновники предложили выделить 192,5 миллионов рублей.
 
Поддержка спортивных сооружений  будет стоить городскому бюджету в 12 миллионов 830 тысяч рублей. В число приорететов вошли спортсооружения и стадионы "Уралмаш", "Калининец", парк - стадион "Химмаш", Центральный стадион, спорткомплекс "Урал" и оздоровительный комплекс "Кировский". Всего депутаты запланировали в этой области  расходы на 29 миллионов 327 тысяч рублей, из них на мероприятия по физкультуре и спорту – 16,5 миллионов. Также участники заседания предположили выделить каждому району по 500 тысяч рублей на ремонт и открытие новых спортивных площадок.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Социальная помощь обойдется бюджету Екатеринбурга в 75 миллионов рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров