22 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В деревнях Тюменской области за сутки сгорели три человека

Три человека погибли в результате пожаров в Тюменской области за минувшие сутки. Как сообщили Накануне.Ру в пресс-службе УГПС МЧС РФ по Тюменской области, накануне в деревне Покровка Сладковского района произошел пожар в частном доме, расположенном на улице Лесной. Огнем поврежден пол на площади 1 квадратный метр и диван. В результате возгорания погибли – мужчина 1953 года рождения и женщина 1972 года рождения. Пожарная охрана не вызывалась, тушило население деревни. Причина ЧП – неосторожность при курении.

В этот же день в селе Ярково на улице Советской произошел пожар в надворных постройках на площади 40 квадратных метров. Огнем повреждено потолочное перекрытие. На месте происшествия работали семеро сотрудников пожарной части, задействовано три автоцистерны. Пожарными спасен дом, домашнее имущество на сумму около 350 тысяч рублей. Погиб мужчина, личность которого устанавливается. Причина ЧП выесняется.

В селе Мало-Заркальцево Тобольского района загорелся жилой трехквартирный дом на улице Молодежной. Огнем поврежден пол на площади 3 квадратных метра. В результате возгорания женщина 1960 года рождения получила термические ожоги ног, правого предплечья третьей степени. Вероятная причина ЧП – неосторожное обращение с огнем.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды