10 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Уровень безработицы в Свердловской области составил 1,65 процентов

Работу в минувшем году получили 160 тысяч жителей Среднего Урала, около 14 тысяч безработных приобрели новую специальность. Таким образом, фактический уровень безработицы в Свердловской области в конеце 2003 года составил 1,65%.

По данным министерства экономики и труда Свердловской области, в 26 муниципальных образованиях уровень безработицы был ниже среднеобластного показателя. Среди них Ревдинский район, муниципальное образование Бисертское и город Нижний Тагил.

Благодаря совместным действиям областного руководства и промышленников на предприятиях области было создано около 500 новых рабочих мест. В рамках целевой программы "Развитие учреждений социальной защиты и неотложные меры социальной поддержки населения Свердловской области на 2003 год" с предприятий собрано более 6 млн рублей в качестве обязательной платы за нетрудоустройство инвалидов. В тоже время инвалиды получили  45 новых рабочих мест.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уровень безработицы в Свердловской области составил 1,65 процентов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров