13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Убийство швейцарского диспетчера - кровная месть россиянина?

Швейцарская полиция арестовала предполагаемого убийцу авиадиспетчера Петера Нильсона, считавшегося виновником гибели самолета Ту-154, на борту которого находились 52 школьника из Башкирии.

Сотрудники полиции сообщают, что подозреваемого задержали в аэропорту Цюриха, когда он пытался сесть на самолет, отправлявшийся в Москву. Никаких сведений о личности этого человека не сообщается до пресс-конференции, которая намечена на 16:30 мск, сообщает «Утро.ru».

«Сообщение о том, что арестован подозреваемый, пришло буквально час с небольшим назад. В здании криминальной полиции Цюриха должна начаться пресс-конференция по поводу этого ареста. Известно также, что вдова убитого, позвонила президенту лоцманского объединения диспетчеров Дании и сказала, что этот человек, прежде чем нанести ножевые удары, удостоверился, что перед ним стоит тот самый Петер Нильсон, который дежурил в ту трагическую ночь в «Скайгайде».

То, что он говорил с сильным акцентом по-немецки тоже известно, полиция не опровергает этого и не подтверждает. Собственно говоря, ломаный немецкий числился в списке особых примет, о которых сегодня утром говорили по телевидению. Поэтому сказать точно, когда был арестован подозреваемый, была информация что ночью, сказать пока трудно», сообщает собственный корреспондент НТВ.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды