30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Слесари челябинского Дворца Культуры поставили под угрозу жизни детей

Вечером 25 февраля загорелся подвал челябинского ДК "Станкомаш". В это время во Дворце шли занятия в детских кружках. Прибывшие пожарные эвакуировали из опасной зоны 40 человек, среди них 30 детей. С пожаром огнеборцы справились за полчаса.

Очаг пожара находился в подвале здания. Один из слесарей ДК включил здесь кипятильник в трехлитровой банке с водой и ушел домой. От перегрева произошло замыкание электропроводки, от нее загорелся деревянный шкаф, и дым повалил наверх.

Материальный ущерб составил 100 рублей. Однако виновные в случившемся и ответственный за пожарную безопасность Дворца культуры понесут крупные денежные штрафы (до 3 тыс рублей), сообщили Накануне.ру в пресс-центре ГО и ЧС Челябинской области.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Слесари челябинского Дворца Культуры поставили под угрозу жизни детей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды