12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Прокуратура возбудила дело по факту взрыва в читинском кафе, в результате которого погибли 17 человек

Число жертв взрыва в читинском кафе увеличилось до 18 человек. Версия о теракте пока не выдвигается, сейчас взрывотехники завершают работу , но каких-либо следов взрывчатых веществ не обнаружили.

Напомним, в результате взрыва в читинском кафе погибли 17, травмы различной степени тяжести получили 18 человек. В городских больницах находятся 15 пострадавших: 7 из них - в тяжелом состоянии, 8 - в состоянии средней степени тяжести. Трем пострадавшим помощь была оказана на месте.

Как сообщили в МЧС, по уточненным данным, в одном из кафе Читы сегодня в 10.55 московского времени произошел взрыв баллона с бытовым газом, который использовался при приготовлении пищи. Под завалами кафе обнаружены пять 50-литровых газовых баллонов, 4 из которых взорвались. Спасатели продолжают разбор завалов. На месте происшествия работают более 160 сотрудников МЧС, кинологи и 41 единица техники. Спасатели не исключают, что под завалами могут оставаться погибшие.

По данному факту прокуратура возбудила уголовное дело по статье 219 УК РФ "Нарушение правил пожарной безопасности, повлекшая смерть людей". Эксперты приступили к опознанию тел погибших. Обстоятельства происшествия выясняются, сообщило РИА "Новости".

Ранения получили 17 человек. Из них 6 находятся в тяжелом состоянии, 8 - в состоянии средней тяжести. Все они госпитализированы в три больницы города. Еще 3 человека отказались от госпитализации.

 

 
add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды