13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Михаил Касьянов: Христенко - это правильный выбор

Вчерашний день оказался последним днем присутствия Михаила Касьянова в Доме правительства. Как отметил бывший премьер-министр, "я ухожу. Контракт, который заключили Владимир Путин и я в январе 2000 года, полностью исполнен", – сказал Касьянов журналистам.

Бывший премьер Михаил Касьянов в целом доволен своей работой. Четыре года я старался создать в стране атмосферу предсказуемости в социально-экономической сфере", – сказал Касьянов и добавил, что, в частности, был налажен диалог с бизнесом, представители которого "начали чувствовать ответственность".

По его мнению, за четыре года действия правительства заложили хороший фундамент для последующего движения страны вперед. "Политическая стабильность позволяет проводить реформы и позволит вывести страну на более совершенный уровень", – подчеркнул Касьянов.

Впрочем, несмотря на достижения, экс-премьер был уверен, что отставка должна была состояться, хотя и в другие сроки. Касьянов сказал, что "за последнее время я привык к слухам об отставке. Но отставка до выборов для меня была неожиданной". Тем не менее, он подчеркнул, что "никакой трагедии или душевной травмы у меня нет".

Касьянов выразил уверенность, что структура будущего правительства будет другой, хотя это будет зависеть от следующего премьера. "Я не буду иметь отношения к формированию нового правительства", – добавил Касьянов. Впрочем, отказался экс-премьер и комментировать возможные кандидатуры на пост главы кабинета: "Я не готов это обсуждать, это дело президента". Что же касается выбора Виктора Христенко как и.о. премьер-министра, то, как сказал Касьянов, "это правильный выбор. Он самый опытный и технологичный вице-премьер. Сомнений в этом нет", сообщает "Независимая газета".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Михаил Касьянов: Христенко - это правильный выбор

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС