04 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Винтерсхалл АГ" посодействует социально-экономическому развитию Нового Уренгоя

20 февраля завершился визит делегации немецкой компании «Винтерсхалл АГ» в Новый Уренгой. Цель поездки - знакомство с работой совместного предприятия ООО «Ачимгаз» и проведение переговоров с руководством ООО «Уренгойгазпром».

В рамках пребывания в Новом Уренгое представители  «Винтерсхалл АГ» встретились с мэром города Виктором Казариным. После традиционного приветствия и знакомства мэр Нового Уренгоя сделал для гостей  короткую презентацию муниципального образования и предложил компании на основе партнерских отношений участвовать в социально-экономическом развитии Нового Уренгоя.

Виктор Казарин выразил надежду, что ООО «Ачимгаз», детище «Уренгойгазпрома» и «Винтерсхалла АГ», в будущем заключит с администрацией муниципального образования Соглашение о социально-экономическом партнерстве, подобное тому, что уже подписано более чем с тридцатью предприятиями Нового Уренгоя. Кроме того, мэр города предложил компании «Винтерсхалл АГ» к 30-летию Нового Уренгоя найти городу побратима в Германии – населенный пункт, имеющий схожие черты с Новым Уренгоем. Также Виктор Казарин пригласил гостей принять участие в Празднике народов Севера, который пройдет в Новом Уренгое в начале апреля.

Председатель Правления «Винтерсхалл АГ» Райнир Свитсерлоот в свою очередь заверил Виктора Казарина в том, что во всех регионах, где работает компания,  она становится хорошим соседом. Всегда находятся проекты, в которых «Винтерсхалл АГ» с удовольствием принимает участие, задача новоуренгойцев предложить компании конкретные  программы для совместной реализации.

В качестве первого шага господин Райнир Свитсерлоот предложил провести в Новом Уренгое уже в 2004 году дни германской культуры, тем более что этот год объявлен «Годом Германии в России». В будущем совместных проектов, в первую очередь культурных – на этом настаивает немецкая сторона, станет больше,  и они будут более масштабными.

Очевидно бурное развитие отношений Нового Уренгоя с компанией «Винтерсхалл АГ» должно произойти в 2006 году, когда ООО «Ачимгаз» выйдет на промышленную добычу газа из ачимовских залежей Уренгойского месторождения, сообщает пресс-служба администрации Нового Уренгоя

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Винтерсхалл АГ" посодействует социально-экономическому развитию Нового Уренгоя

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров