23 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Теперь политические и экономические вопросы в Свердловской области комментирует и глава администрации губернатора Вениамин Голубицкий

Вениамин Голубицкий, руководитель администрации Свердловской области, прокомментировал сегодня ряд важных общественно-экономических событий. В частности Вениамин Голубицкий озвучил позицию руководства области в широко обсуждаемом сегодня вопросе об отмене уральского коэффициента.  Он убежден, что это насущный вопрос для свердловчан, ведь любой, кто жил здесь, прекрасно понимает, что условия Урала значительно отличаются от, например, юга России, и ценой на продукты, и ценой на услуги и т.д. Именно поэтому Правительство области и лично губернатор, который является гарантом защиты интересов свердловчан, приложат все усилия, чтобы отстоять уральский коэффициент. «В этом вопросе, - подчеркнул Голубицкий, - позиция губернатора принципиальная, ведь речь идет не об излишках какого-то олигарха, а о бюджете рядовой уральской семьи».

ДЕПАРТАМЕНТ   ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ

ГУБЕРНАТОРА   СВЕРДЛОВСКОЙ   ОБЛАСТИ

 


620151, г.Екатеринбург, ул. Горького, 21/23; тел.: (3432) 17-87-18; факс: (3432) 17-89-58;

 E-mail: press@midural.ru

Вениамин Голубицкий также озвучил позицию руководства области по неэффективным собственникам предприятий. Руководитель администрации губернатора заявил, что глава области всегда уделял этой теме большое внимание. Губернатор регулярно проводит встречи с руководителями предприятий и их собственниками и всегда ставит конкретные вопросы: какова заработная плата работников, как привлекаются инвестиции для переоборудования производства, как предприятие позиционирует себя на рынке и какие имеет перспективы развития.

В тех случаях, когда собственник изымает всю прибыль и пускает ее на собственные нужды, или приобретает предприятие с целью развалить его, дабы избавиться от конкурента, то реакция всех юридических служб и властных структур должна следовать незамедлительно. Ведь сегодня невыплата заработной платы – это преступление. Вениамин Голубицкий убежден, что механизмы банкротства становятся год от года совершенней, а, следовательно, государство получает возможность влиять на ситуацию, и не допускать препятствовать деятельности собственников, ведущих к ущербу для работников предприятий и экономики области. Во многом это происходит из-за позиции губернатора Свердловской области, который уделяет большое внимание оздоровлению предприятий. По словам Вениамина Голубицкого, большинство инвестиций идет на Средний Урал только благодаря постоянной энергии встреч губернатора с серьезными инвестиционными институтами мира и России. Глава области напрямую следит за работой Балансовой комиссии, которую ведет министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области, и часто лично принимает участие в решении возникающих проблем.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды