10 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Узбеки Екатеринбурга дискредитировали ивановскую швейную фабрику

Сотрудники ГУВД Свердловской области пресекли незаконную деятельность подпольного цеха по пошиву контрафактного постельного белья.

Все производство размещалось в одной из квартир жилого дома Екатеринбурга. Цех работал круглосуточно. Белье из ткани с истекшим сроком годности шили гражданки Узбекистана. Предпочтение они отдавали самому дешевому материалу и некачественным ниткам.

На готовый "товар" наклеивались ярлыки ивановской трикотажной фабрики /Москва/, и белье шло на рынки Екатеринбурга. Особой популярностью оно пользовалось на рынке "Таганский ряд".

Всего в цехе сотрудники милиции изъяли контрафактной продукции на сумму свыше 105 тысяч рублей, материал, из которого готовилась подделка, на сумму около 1 млн рублей, сообщает пресс-служба ГУВД Свердловской области.  

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Узбеки Екатеринбурга дискредитировали ивановскую швейную фабрику

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров