18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Лидер европейского гостиничного бизнеса намерен развивать свой бизнес в УрФО

Сегодня в резиденции полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе заместитель полпреда Виктор Басаргин провел рабочую встречу с представителями делегации группы «Accor» из Франции. Об этом Накануне.ру сообщили в окружном информационном центре.

От «Accor» во встрече приняли участие один из основателей группы, сенатор Французского Сената Поль Дюбрюэль, вице-президент по развитию Даниэль Бургуа, директор по развитию Кристиан Караогланиан, управляющие директора Майкл Флаксман, Жиль Ларриве, Андре Кантинье.

Участники встречи подчеркнули, что визит делегации группы стал логическим продолжением развития деловых отношений, формирования условий для привлечения инвестиций в различные сферы бизнеса, основа которых была заложена в ходе поездки официальной делегации Уральского федерального округа во Францию осенью 2003 года.

Стороны обменялись информацией, касающейся, как экономического потенциала Уральского федерального округа, возможностей деятельности группы на территории УрФО, так и перспективных планов сотрудничества в той области бизнеса, которую представляет «Accor».

Основное направление деятельности «Accor» - гостиничный бизнес и предоставление услуг. В этих областях бизнеса группа является европейским лидером и крупнейшим оператором. Численность отелей в 2003 году приблизилась к 4000. На начало 2003 года в составе «Accor» - 157 тысяч сотрудников в 140 странах.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды