05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Две челябинские старушки погибли, готовя себе обед

От сильных ожогов умерли минувшей ночью две пожилые жительницы Южного Урала. Обе они нарушили правила обращения с газовыми горелками во время приготовления пищи.

Как сообщили "Накануне.ру" в пресс-центре ГУ ГО и ЧС Челябинской области, когда одна из пострадавших /1939 года рождения/ пыталась разжечь на плите газ, когда горящая головка спички отлетела ей на халат. Огонь моментально распространился по ткани. Прибежавшая на крик дочь женщины сбила пламя и вызвала скорую.  С термическими ожогами тела, лица, конечностей 2-3 А-Б степени пенсионерку доставили в больницу города Магнитогорска, но на утро она скончалась.

По той же причине умерла в больнице города Еманжелинска еще одна пожилая женщина. У себя дома в поселке Красногорский она снимала с газовой плиты разогретую кастрюлю. При этом загорелся рукав ее платья. Пострадавшая самостоятельно сбила пламя и дошла до соседнего дома, откуда соседи вызвали скорую помощь.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Две челябинские старушки погибли, готовя себе обед

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды