16 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


У Лукашенко газа хватит не более чем на сутки

Ничем закончились переговоры между руководством "Газпрома" и официальным Минском о возобновлении поставок российского газа в Беларусь. "Объемов газа по действующему в настоящее время контракту достаточно для обеспечения газом Беларуси до утра 18 февраля 2004 года", именно так пресс-служба "Газпрома" завершила сообщение о состоявшихся 16 февраля в Москве переговорах председателя правления Алексея Миллера и генерального директора ОАО "Белтрансгаз" Петра Пётуха.

На встрече обсуждались вопросы поставок российского газа в Республику Беларусь. "Газпром" с начала года прекратил поставки газа в Белоруссию. Весь потребляемый республикой объем газа обеспечивают независимые поставщики - "ИТЕРА" и "Транснафта". По действующему в настоящее время контракту этих объемов достаточно для обеспечения Белоруссии газом до утра 18 февраля. В компании "ИТЕРА" утверждают, что "новые предложения о поставках были переданы в "Белтрансгаз" еще 5 февраля, но ответа пока нет".

После перекрытия газовых поставок 12 февраля на три часа, что признал и президент Лукашенко, официальный Минск в авральном порядке заключил контракт с "Транс Нафтой" на поставку 360 миллионов кубических метров российского газа. Этого объема Беларуси хватит до утра 18 февраля, сообщает "Обозреватель".

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды