24 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Прокуратура Москвы: взрыва не было, это "пыль от рушащихся конструкций"

Следствие не располагает объективными данными о том, что причиной обрушения купола в комплексе "Трансвааль-парк" в столичном микрорайоне Ясенево мог быть теракт. Об этом во вторник сообщил заместитель прокурора столицы Владимир Юдин.

Он заявил, что не вправе комментировать содержание видеозаписи, которая велась в аквапарке в момент трагедии, о которой во вторник написали некоторые СМИ. Вместе с тем, источник в МЧС России, который видел пленку, сказал, что небольшое облако, которое было видно при просмотре, - это "пыль от рушащихся конструкций", сообщает "Интерфакс".

Как сообщалось ранее, некоторые эксперты полагают, что причиной разрушения несущей колоны мог быть точечный заряд, что подтверждается видеозаписью, сделанной камерой наружного наблюдения – она зафиксировала появление облака пыли у основания колонны. На видеозаписи, которую сейчас изучают эксперты, хорошо видно, как развивались события. Возле одной из колонн, на которые опирается наружная часть купола, примерно в метре от поверхности земли появилось темное облако. Следующий кадр - колонна ломается в этом месте и вываливается наружу, сообщает НИГ.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды