08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Москве состоялось первое заседание федерального оргкомитета по организации «Российской выставки вооружений. Нижний Тагил – 2004»

13 февраля, в Москве в Российском агентстве по боеприпасам состоялось первое заседание федерального оргкомитета по организации и проведению «Российской выставки вооружений. Нижний Тагил – 2004». Вел заседание генеральный директор Российского агентства по боеприпасам Виктор Холстов, сообщает департамент информации администрации Свердловской области.

В мероприятии так же приняли участие: представитель правительства Свердловской области Семен Барков, начальник отдела машиностроения и оборонно-промышленного комплекса Министерства промышленности, энергетики и науки Свердловской области Александр Ахматов, глава Нижнего Тагила Николай Диденко, генеральный директор ФГУП «Нижнетагильский институт испытаний металлов» Валерий Руденко,  ответственные работники Российских оборонных агентств, МИДа, таможни и комитета по военно-техническому сотрудничеству.

Виктор Холстов рассказал участникам оргкомитета о работе, которая ведется федеральными органами власти для  подготовки и проведения выставки на высоком уровне, в том числе по  увеличению количества участников, приглашению потенциальных покупателей, мероприятиях, связанных с развитием инфраструктуры полигона.  Семен Барков отметил, что Правительство Свердловской области прилагает значительные усилия, направленные на  улучшение условий для работы и отдыха участников и гостей выставки. Для этого будет достроена гостиница «Руш» и ряд других объектов. О работе оргкомитета Нижнего Тагила доложили Николай Диденко и Валерий Руденко.

На заседании федерального оргкомитета был рассмотрен ряд вопросов, связанных с оформлением документов на ввоз иностранной военной техники, которая прибудет на выставку, а также обсуждался порядок  формирования перечня продукции отечественного оборонного комплекса для экспозиции в Нижнем Тагиле.

После обсуждения хода подготовки к выставке федеральным оборонным агентствам было рекомендовано активизировать работу с потенциальными участниками, а «Рособоронэкспорту» предложено серьезно проработать вопрос привлечения для участия в «Российской выставке вооружений. Нижний Тагил – 2004» возможных покупателей продукции военного назначения. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Москве состоялось первое заседание федерального оргкомитета по организации «Российской выставки вооружений. Нижний Тагил – 2004»

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС