07 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

45 тысяч видеокассет и дисков на сумму 14,5 миллионов рублей изъяли свердловские сыщики

Очередную акцию по уничтожению “пиратских” аудио-, видеокассет и дисков провели накануне сотрудники милиции Свердловской области. Только за один день до этого  на территории города и области в ходе 46 проверок милиционеры изъяли 15 тысяч единиц контрафактной продукции на сумму свыше 4 миллионов рублей.

Как сообщили "Накануне.ру" в пресс-службе ГУВД Свердловской области, незаконный товар в том числе обнаружили в “Клубе любителей аудио - видеопродукции” на территории Дома спорта Горного института, в торговом павильоне по улице Посадской и в других торговых точках.

Всего за прошедшую неделю в ходе 300 проверок из незаконного оборота сотрудники милиции изъяли свыше 15 тысяч контрафактных DVD - дисков, столько же видеокассет, 10 тысяч аудиодисков на общую сумму 14,5 миллионов рублей. Возбуждено 6 уголовных дел, составлено 154 административных протокола.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

45 тысяч видеокассет и дисков на сумму 14,5 миллионов рублей изъяли свердловские сыщики

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров