12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Четырех челябинских пенсионера погибли во время пожара

За два дня на пожарах в Челябинской области погибли четыре пенсионера.

Ночь 12 февраля жители барака на станции Баландино Красноармейского района почувствовала запах дыма. Они вызвали огнеборцев, но ближайшая к поселку пожарная часть находится в Металлургическом районе Челябинска. К моменту их прибытия огонь не успел разгореться, но человеческие жизни все же  унес. В квартире, где находился очаг возгорания, пожарные обнаружили пожилую пару 73-х и 67-и лет. Супруги задохнулись в дыму во время сна.

По словам соседей, накануне трагедии они получили пенсию сразу за два месяца и решили отметить это событие спиртным. Куря в нетрезвом состоянии, мужчина обронил сигарету. От нее загорелся деревянный пол ветхого барака.

Сутками раньше, 11 февраля в частном жилом доме города Кыштыма погибли еще двое пенсионеров – мать 87 лет и ее 57-летний сын. Престарелая женщина была прикована к кровати, ухаживать за ней каждый день приходила дочь. Сын жил с матерью и страдал запоями.

Когда женщина в очередной раз пришла к матери, то в доме она обнаружила лишь трупы своих родственников. Они задохнулись в дыму. Горения уже не было. Как выяснили эксперты, ночью от непотушенной сигареты в доме загорелась постель. Она тлела всю ночь и затухла сама собой, поскольку все форточки были закрыты, сообщает пресс-центр ГУ ГОЧС Челябинской области.   

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды