16 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Нижнетагильская выставка вооружений в этом году станет более комфортной

10 февраля прошло заседание оргкомитета по подготовке и проведению  "Российской выставки вооружений. Нижний Тагил – 2004".

Приоритет организаторы выставки отдали повышению уровня сервиса. Сейчас достраивается санаторий Руш,  который позволит разгрузить гостиницы Нижнего Тагила. Планируется реконструировать трибуны, а также оборудовать специальную площадку для зрителей, которым не досталось билетов на трибуны. На смотровой площадке смогут разместиться несколько тысяч зрителей. Как отметил министр промышленности, энергетики и науки Свердловской области Николай Диденко, в этом году будет лучше организовано общественное питание, расширится торговля книгами и сувенирами.

Программа показов боевой техники пока еще только разрабатывается. Известно, что сейчас на НТИИМе расширяют огневые позиции, идут переговоры о закупке 10-15 единиц списанной бронетехники для  превращения их в мишени. Стрельба и военная техника будет демонстрироваться на больших экранах, так что насладиться зрелищем зрители смогут из любой точки выставочной площадки.

Как сообщил  генеральный директор НТИИМа Валерий Руденко, в этом году в выставке будут участвовать  не только предприятия из Украины  и Белоруси, но и Македонии,  Чехии. По его оценке  в 2004 году в Нижний Тагил  свои экспозиции привезут не менее 300 предприятий тридцати государств. На полигоне даже появится склад для хранения иностранной военной техники и оружия.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды