23 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Каждая вторая проверка экономических и налоговых нарушений в УрФО приводит к уголовному делу – МВД УрФО

В среднем 42,8 проц проверок и ревизий, проведенных сотрудниками подразделений по налоговым и экономическим преступлениям УрФО, привели к возбуждению уголовных дел. По сути, это каждая вторая такая проверка, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по УрФО.


Только во втором полугодии минувшего года милицейские подразделения по налоговым и экономическим преступлениям УрФО провели 176 проверок. 84 из них - по нарушениям налогового законодательства, 63 - по нарушениям в сфере экономики, 14 проверок по отдельным поручениям следователей, 21 совместно с налоговыми органами. В результате они выявили 468 млн 657,25 тыс рублей ущерба, из них 371 млн 773,00 тыс рублей нанесены в результате  нарушений налогового законодательства, возбудили 74 уголовных дела. Благодаря отделу в бюджеты различных уровней поступило 10 млн 404,4 тыс рублей.

Отдел проверок и ревизий в структуре Оперативно-розыскного бюро по экономическим и налоговым преступлениям окружного милицейского Главка был создан еще в июле прошлого года по приказу МВД РФ. В его составе специалисты из расформированных подразделений налоговой полиции. Основная задача подразделения - выявлять налоговые и экономические преступления, а также преступные группы, деятельность которых носит межрегиональный характер.


add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды