13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


У жителя Асбеста в водопроводной воде завелись дождевые черви

У одного из жителей Асбеста в водопроводном кране завелись маленькие червячки, по предварительным результатам эпидпроб, это дождевые черви.

Когда Сергей Чернов, проживающий в двухэтажном старом доме по улице Пионерская, увидел, что из водопроводного крана вместе с водой вылезают тоненькие червячки, он сначала не поверил своим глазам. Затем, изловив одного червячка и поместив его в банку с водой, он отнес его на исследование в городской центр санэпиднадзора. Санврачи поставили в известность о данном факте сотрудников «Управления заказчика». Коммунальщики провели обследование водопровода, и выявили, что это местное загрязнение.

По словам начальника «Управления заказчика», вода, поставляемая в эту часть города из Грязнушенского водозабора, соответствует всем санитарным нормам и даже дополнительно не хлорируется. Местное загрязнение воды вызвано тем, что водопроводная система дома по улице Пионерская изношена, трубы забиты настолько, что хлор не доходит, поэтому в воде завелись дождевые черви.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

У жителя Асбеста в водопроводной воде завелись дождевые черви

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС