22 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Прямой рейс Екатеринбург-Лондон появится в мае

Представители авиакомпании British Mediterranean Airways официально подтвердили свое решение об открытии регулярного направления Лондон–Екатеринбург–Алматы–Екатеринбург–Лондон на совещании в правительстве Свердловской области. Об этом Накануне.ру сообщили в пресс-службе аэропорта "Кольцово".

В совещании, посвященном открытию регулярных рейсов авиакомпании Лондон–Екатеринбург–Алматы–Екатеринбург–Лондон в мае текущего года, также приняли участие и.о. генерального консула Великобритании в Екатеринбурге Маргарет Берт и генеральный директор ОАО «Аэропорт Кольцово» Юрий Кириллов. Делегацию от авиакомпании возглавил исполнительный директор Дезмонд Хетерингтон.

Представители авиакомпании официально подтвердили свое намерение об открытии данного направления; заявили, что рейсы будут выполняться три раза в неделю, начиная с мая, на самолетах А320, А321. Они также уточнили, что пока досадки пассажиров в Екатеринбурге до Алматы не будет.

Дезмонд Хетерингтон обратился к правительству области оказать авиакомпании помощь в подборе штата сотрудников для Екатеринбургского представительства British Mediterranean Airways со знанием английского языка.

Очередной визит специалистов British Mediterranean Airways в Екатеринбург ожидается в конце февраля, в ходе которого будут обсуждаться вопросы обслуживания и оформления пассажиров британской авиакомпании.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды