10 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Улицы уральских городов вскоре будут пылесосить

Улицы уральских городов в скором времени начнет пылесосить вакуумная подметально-уборочная /тротуароуборочная/ машина КО-318-2, которую сконструировал и выпустил Курганский завод дорожных машин. Специалисты высоко оценили дизайн и технические характеристики дорожного пылесоса, а администрация городов Тюмени, Челябинска и Екатеринбурга уже решила закупить партию этих машин.  

В своей работе пылесос использует энергию воздушного потока. Мусор, всасываемый машиной вместе с воздухом, попадает во вместительный бункер. Это позволяет безостановочно убирать большие площади дорог от пыли, песка, листьев, щебня и другого мусора. Хорошая звуковая изоляция позволяет использовать пылесос для уборки пешеходных зон и жилых массивов в вечернее и ночное время.

К концу лета заводчане пообещали запустить в производство еще одну новинку - малую снегоуборочную машину. Ее можно использовать для уборки снега на внутриквартальных и дворовых территориях.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Улицы уральских городов вскоре будут пылесосить

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС