23 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Семь тысяч лыжников выехали на трассы уральской "Лыжни России-2004"

Во всех крупных городах страны 8 февраля проходила 22-ая Всероссийская лыжная гонка "Лыжня России-2004". На Урале хозяином соревнований стал Нижний Тагил. Там за день на трассы вышло более семи тысяч лыжников, как спортсменов, так и любителей.  

Уральские соревнования включала три ключевых этапа: "элитный" забег на 10 километров для профессионалов, массовый забег на 10 километров для всех желающих и VIP-гонка на 2004 метра, в рамках которой соревновались члены Правительства Свердловской области, команда аппарата полномочного Представителя Президента РФ в УрФО, сотрудники городской и районных администраций Нижнего Тагила.

Победители в "элитном" классе получили автомобили ВАЗ десятой модели.

Для спортсменов и гостей лыжной гонки работали пункты питания и отдыха, гарнизон поселка Свободный развернул полевые кухни и угощал всех желающих солдатской кашей.

Между тем российская гонка на Урале была под угрозой срыва, причиной тому -  капризы уральской погоды и отсутствие снега на лыжных трассах. Организаторам пришлось завозить его с окрестных полей /более 110 000 кубометров/. Лыжню возводил практически весь грузовой транспорт Нижнего Тагила.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды