01 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Спецслужбы прикрыли наркотраффик из Таджикистана в Челябинск

В ночь на 4 февраля сотрудники подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУВД Челябинской области арестовали двух наркоторговцев. Как сообщает пресс-служба  ГУ МВД России по УрФО, задержанные были активными участниками преступной группы, занимавшейся торговлей наркотиками. В нее входило девять наркодельцов, все они также были задержаны 4 февраля.

В результате обыска в квартире у одного из задержанных  оперативники обнаружили 770 граммов героина и 85 граммов гашиша. За все время оперативной работы по этой группе милиционеры провели около десяти обысков и изъяли в Челябинске три кг марихуаны.

Благодаря успешной операции 4 февраля челябинские милиционеры перекрыли канал поставки наркотиков с Таджикско-Афганской границы в Тюменскую область, а оттуда на Южный Урал.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Спецслужбы прикрыли наркотраффик из Таджикистана в Челябинск

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды