12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Одиозного екатеринбургского милиционера Назира Салимова арестовали за вымогательство 200 тысяч рублей

Сотрудник УВД Екатеринбурга, старший оперуполномоченный Назир Балабек Оглы Салимов арестован за вымогательство взятки в размере 200 000 рублей, которую он требовал за прекращение уголовного дела по наркоторговцу. Назир Салимов был взят с поличным в ходе операции, разработанной сотрудникам УФСБ по Свердловской области. Об этом Накануне.ру сообщили в Фонде "Город без наркотиков".

До работы в УВД Екатеринбурга майор Салимов возглавлял ОБНОН Чкаловского РУВД. По информации руководителей Фонда "Город без наркотиков", он лично возглавлял наркоторговлю в Чкаловском районе, собирая дань с торговцев и распространяя героин. 

Трижды против Назира Салимова возбуждались уголовные дела, но ни одно из них не было доведено до конца. Однако на этот раз, считают в Фонде, ему едва ли удастся уйти от ответственности, учитывая, что операцию проводили сотрудники ФСБ. Кроме того,  заместитель Генпрокурора РФ в УрФО Юрий Золотов взял расследование дела коррумпированного милиционера на личный контроль, сообщили Накануне.ру в пресс-службе заместителя Генпрокурора.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды