13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Крупную бандитскую группу обезвредили челябинские оперативники

Сотрудники УБОП криминальной милиции ГУВД Челябинской области пресекли деятельность бандитской группы, совершавшей нападения на граждан, организации и предприятия Южного Урала и Республики Ингушетия. На ее счету многочисленные разбойные нападения на граждан и убийства.

На вооружении бандитов находились автомат Калашникова складной укороченный /АКСУ/ и десантный вариант модернизированного автомата Калашникова со складывающимся прикладом /АКМ/, а также два пистолета системы Токарева.

Из шести членов банды до окончания следствия дожили двое: 37-летний главарь уроженец Сунженского района Ингушетии и 40-летний уроженец Челябинской области, который объявлен в федеральный розыск. Еще четверо бандитов в возрасте 32, 33 и 40 лет пали жертвами собственных криминальных разборок на почве передела власти.

В настоящий момент расследование этого уголовного дела закончено, оно передано в Челябинский областной суд, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по УрФО.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Крупную бандитскую группу обезвредили челябинские оперативники

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС