13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Третий этап спартакиады учащихся России выиграли уральцы

Третий этап спартакиады учащихся России по спортивному ориентированию прошел в Кургане. Турнирную таблицу в командных соревнованиях возглавили челябинцы, спортсмены из Свердловской области на втором месте, третье место у команды из Ханты-Мансийского автономного округа. Тюменские и Курганские спортсмены  заняли четвертое и пятое места.

В личном первенстве лучшие результаты показали Илья Лебедев из Новоуральска /I место в классике и III место на маркированной трассе/, его земляк Алексей Головань и екатеринбуржец Алексей Ряпосов /II место в классике/. Отличились Вячеслав Новиков из Каменск-Уральского /II место на маркированной трассе/ и Анна Конурина из Новоуральска /III  место на маркированной трассе/.

Свердловские спортсмены победили в эстафетах старшей возрастной категории. В младшей категории среднеуральские юноши и девушки были вторыми.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Третий этап спартакиады учащихся России выиграли уральцы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС