24 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Инвестиционные проекты УрФО заинтересовали японских предпринимателей

Визит официальной делегации УрФО в Японию подходит к концу. В связи с этим многие СМИ уже подводят его предварительные итоги и делают заключения. Как отмечают журналисты, японцы проявили большой интерес к уральской делегации и, особенно, к Петру Латышеву. Газета "Ниххон Кэйдзай" сообщила, что полпред сумел убедительно продемонстрировать реальные и динамичные процессы развития Урала. Авторитетное издание отметило, что инвестиционные проекты Уральского округа заинтересовали японских предпринимателей.

Наиболее крупным стал проект по низконапорному газу. Его японские бизнесмены намерены более тщательно изучить во время своей поездки в УрФО /ориентировочно в июне 2004 года/.

Важный протокол подписали предприятие "Уралтрак" /Челябинский тракторный завод/ и компания "Комацу". Они  договорились об открытии в Челябинске линии по сборке японских тракторов.

Руководство Свердловской железной дороги договорилось об испытаниях новых локомотивов. Впоследствии СвЖД планирует оказать содействие в их совместном производстве. Свердловские железнодорожники и японская сторона подписали договор о создании совместного Евразийского логистического центра.

"Уральские авиалинии" высказали желание открыть прямой рейс из  Екатеринбурга в Японию.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды