13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Глухие деревни Свердловской области заговорят на цифровом языке

Развитие сети современной связи в Свердловской области станет одним из приоритетов  экономического и социального развития в 2003-2005 году.  Цифровая связь появится даже в небольших городах, таких как Волчанск, сообщает Министерство промышленности, энергетики и науки Свердловской области.

В прошлом году связисты в полтора раза  увеличили емкость АТС и установили более 54 тыс телефонов, активизировали строительство волоконно-оптических линий. В 2003 году их протяженность увеличилась на 754 километра /в 4,6 раза больше, чем в 2002 году/. Построены линии от Екатеринбурга до Серова, Каменск-Уральского, Ачита.

В 2004 году емкость АТС планируется увеличить на 117260 номеров. В рамках программы "Социальное развитие села до 2010 года" в сельской местности введут почти 6000 номеров. Волоконно-оптические линии связи потянутся в направлениях Белоярский-Заречный – Асбест, Серов-Североуральск, Белоярский-Камышлов, Екатеринбург-Полевской, город Волчанск. 

        

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Глухие деревни Свердловской области заговорят на цифровом языке

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС