08 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Санврачи обратились к жителям Екатеринбурга с просьбой принести в лабораторию областного центра госсанэпиднадзора игрушки фирмы «Ананас тойс»

Специалисты областного центра госсанэпиднадзора обратились к жителям Екатеринбурга с просьбой принести в лабораторию центра игрушки производства фирмы «Ананас тойс»,— сообщили АПИ в ЦГСЭН.

Санитарные врачи сообщили, что в Екатеринбурге закончена рейдовая проверка магазинов и оптовых рынков, реализующих детские игрушки. Рейд проводился с целью проверки информации областного центра госсанэпиднадзора о возможности реализации на территории Екатеринбурга мягконабивных игрушек производства ООО «Красный восторг» (Россия) и ЗАО «Ананас тойс» (Китай), полученных со склада ЗАО «Ананас тойс». По данным ЦГСЭН, в Москве в упаковке этих игрушек было выявлено превышение предельно допустимой концентрации паров ртути.

В ходе проверки 45 торговых объектов обнаружено, что в Екатеринбурге оказались реализованными несколько игрушек «Дед Мороз» и «Снегурочка» с маркировкой «продавец — ЗАО «Ананас тойс». Стоимость игрушек составляла 1500 и 800 рублей соответственно.

Врачи просят жителей Екатеринбурга, купивших в декабре 2003 года эти игрушки в павильоне «Лимпопо» торгового центра «Мытный двор», а также тех, кто, возможно, где-то недавно приобрел мягконабивные игрушки вышеназванного производства, обратиться с ними в отдел профилактики заболеваемости детского населения областного центра госсанэпиднадзора для подтверждения полной безопасности игрушек.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Санврачи обратились к жителям Екатеринбурга с просьбой принести в лабораторию областного центра госсанэпиднадзора игрушки фирмы «Ананас тойс»

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды